樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
新中年羽毛球組

話題: 新中年羽毛球組

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #61

• hiu nam
  • hiu nam's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
千日有得打啦
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #62

• wong
  • wong's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
回覆: 我想加入打羽毛球, 想請問幾時有得打呢?

本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #63

• wong
  • 離線
  • 初級會員
北區有嗎?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #64

• wong
  • 離線
  • 初級會員
回覆: 官塘區和黄大仙區應該未截止,填表報名就得既啦。表格可在體育館取。一班约十五個人,四個羽毛球場,免費架。

^為何有免費的?^
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #65

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
回覆: 回覆: 官塘區和黄大仙區應該未截止,填表報名就得既啦。表格可在體育館取。一班约十五個人,四個羽毛球場,免費架。

^為何有免費的?^

因為康體署辦(即政府辦)所以免費
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #66

• 離線
  • 鑽石會員
回覆: 北區有嗎?

北區應該無。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #67

我都想同大家一齊打羽毛球,如何參加呢
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #68

我唔識打羽毛球的,但想學。請問有訓練班嗎?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #69

• 離線
  • 鑽石會員
回覆: 邱生,你可以留意樂活既话動資訊,如果佢地開班,佢地會係果度見到!其實康體處每個月,每個地區都有舉辦羽毛球訓練班(免費)11月既訓練班應該在月尾之前要報名。詳程你可以到各體育馆查詢!

12月既訓練班要在月尾前報名
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #70

• Joey Luk
  • Joey Luk's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
請問我可否加入打波?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #71

• wong
  • 離線
  • 初級會員
我都想參與
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #72

• wong
  • 離線
  • 初級會員
11月可參與嗎?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 6 個月前 #73

回覆: 11月可參與嗎?

本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 5 個月前 #74

• bobobobo
  • bobobobo's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
hello,請問怎樣加入康體組參加活動?謝謝
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 5 個月前 #75

• bobobobo
  • bobobobo's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
p.s. 新人剛註冊,想參加羽毛球和行山等活動,thanks.
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 5 個月前 #76

• Wong
  • Wong's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
請問如何才能參加羽毛球訓練班。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 5 個月前 #77

我都想加入羽毛球班和行山等活動。唔該
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 5 個月前 #78

• 離線
  • 鑽石會員
妳可email or phone 樂活叫他們加妳入郊遊组及康體组
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 5 個月前 #79

• 離線
  • 鑽石會員
妳也可進入(參加活動)報名。星期日行山可臨時報名。十二月初會有羽毛球活動,請留意活動資訊。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 5 個月前 #80

樂活十二月六日有乒乓球及羽毛球打, 可以報名啦!
本論壇禁止訪客發言
新中年羽毛球組
建立頁面時間:0.110 秒
討論區核心: Kunena