樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
新中年羽毛球組

話題: 新中年羽毛球組

新中年羽毛球組 7 年 10 個月前 #41

• Rovina Lee
  • Rovina Lee's Avatar
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 9 個月前 #42

• lcm1602
  • lcm1602's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
怎樣加入健康活動成員?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 9 個月前 #43

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
你可以聯絡樂活加你入康體组,每星期都很多活動,打羽毛球啦,乒乓球啦,太極,遊船河,乜都有!
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 9 個月前 #44

• lcm1602
  • lcm1602's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
收到 嘗試申請
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 9 個月前 #45

• Rovina Lee
  • Rovina Lee's Avatar
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 8 個月前 #46

like to practise more ,more basics skills
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 8 個月前 #47

我想参加羽毛浗班有位嗎。唔该。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #48

計劃攪教練斑
LH
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #49

• Johnny
  • Johnny's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
有班開,我也參與!請留下參加方法
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #50

• 離線
  • 鑽石會員
回覆: 有班開,我也參與!請留下參加方法

我提意你去樂活Facebook新平台'樂活新中年 群组'發問,答覆會比較快
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #51

回覆: 有班開,我也參與!請留下參加方法

本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #52

• 離線
  • 鑽石會員
邱生,你可以留意樂活既话動資訊,如果佢地開班,佢地會係果度見到!其實康體處每個月,每個地區都有舉辦羽毛球訓練班(免費)11月既訓練班應該在月尾之前要報名。詳程你可以到各體育馆查詢!
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #53

• Fanny
  • Fanny's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
免费我也有興趣啊
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #54

• 離線
  • 鑽石會員
羽毛球訓練班
摩士公園(3/l1-5/1)星期四(19:OO-21.OO)報名日期(26/9-3/1O)
蒲崗村道
16/l1-l9/12星期一,三
(19:OO-21.OO)報名日期
(26/9-3/1O)(費用全免)
很多地區都有免費訓練班,希望上述資訊幫到你!
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #55

• TongTong
  • TongTong's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
我有興趣参加, 可否给我詳細資料, thanks.
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #56

• 離線
  • 鑽石會員
官塘區 29/9 截止,有幾個地區已截止,可等(2O/1O)後補。
可電下列電話:
深水涉區 23860945
油尖旺區 23021762
九龍城區 27110541
黄大仙區 23289262
觀塘區 23436123

希望上述資訊幫到你
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #57

• ct
  • ct's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
我都有興趣打波呀
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #58

• 離線
  • 鑽石會員
官塘區和黄大仙區應該未截止,填表報名就得既啦。表格可在體育館取。一班约十五個人,四個羽毛球場,免費架。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #59

• 離線
  • 鑽石會員
樂活可能要遲小小先有訓練班。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 7 年 7 個月前 #60

• hochipun
  • hochipun's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
我想加入打羽毛球, 想請問幾時有得打呢?
本論壇禁止訪客發言
新中年羽毛球組
建立頁面時間:0.116 秒
討論區核心: Kunena