樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
新中年羽毛球組

話題: 新中年羽毛球組

新中年羽毛球組 6 年 11 個月前 #141

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
對新中年黎講,運動真係好緊要,所以康體组經常出席都有三十多人
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 11 個月前 #142

• Florence
  • Florence's Avatar
  • 離線
  • 中級會員
  • 收到的感謝: 1
回覆: 對新中年黎講,運動真係好緊要,所以康體组經常出席都有三十多人

好開心可以跟不同嘅波友搓波
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 11 個月前 #143

• 離線
  • 鑽石會員
打完波飲茶吹水都好開心,很多友誼都是這樣開始的。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 11 個月前 #144

• Anthony Ip
  • Anthony Ip's Avatar
怎樣報名參加星期二1100全1300乒乓球?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 11 個月前 #145

• 離線
  • 鑽石會員
你可以在参加活動一欄留名。22 号已滿。下次應該係星期四,因星期二係假期!
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 10 個月前 #146

好受歡迎
LH
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 10 個月前 #147

我是羽毛球新丁,可以參加你們的活動嗎?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 10 個月前 #148

• 離線
  • 鑽石會員
你可以在参加活動一欄報名。星期二摩士體育館11-1pm。大部份人都是初學。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 10 個月前 #149

Jonathan Liu 寫了道::
你可以在参加活動一欄報名。星期二摩士體育館11-1pm。大部份人都是初學。

我在參加活動一欄找不到羽毛球一項,可能我不太熟習此網頁
的操作,請指教。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 10 個月前 #150

• Florence
  • 離線
  • 中級會員
係窩,係“參加活動”欄搵唔到羽毛球一項播,前排都見到架。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 10 個月前 #151

• 離線
  • 鑽石會員
回覆:Jonathan Liu 寫了道::

我在參加活動一欄找不到羽毛球一項,可能我不太熟習此網頁

的操作,請指教。

你可以whatsapp68429033樂活新中年,說明想打羽毛球,並留下聯络電話,會有人聯络你。或者你可以留低電話,我聯络你。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 10 個月前 #152

我想打乒乓球,有没有群組、教練及場地 ?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 9 個月前 #153

我都想打羽毛球,怎樣參加?
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 9 個月前 #154

• 離線
  • 鑽石會員
妳可在'參加活动'一欄報名。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 9 個月前 #155

我剛做会员,我都好喜欢打乒乓球,希望將來有脚切磋下
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 9 個月前 #156

我都找不到報名一欄
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 9 個月前 #157

• Florence
  • 離線
  • 中級會員
回覆: 我都找不到報名一欄

今個月中會出post,到時可以報名。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 9 個月前 #158

• Florence
  • 離線
  • 中級會員
出了post, 可以報名喇。
本論壇禁止訪客發言

新中年羽毛球組 6 年 8 個月前 #159

請問有沒有星期六羽毛球打
本論壇禁止訪客發言