樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
約打羽毛球 - 新界西
  • 頁碼:

話題: 約打羽毛球 - 新界西

約打羽毛球 - 新界西 7 年 2 個月前 #1

• Aaron Tong
  • Aaron Tong's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 3
想問下有無人會住新界西又想打羽毛球的,歡迎聯絡。
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: babyaa22

約打羽毛球 - 新界西 7 年 2 個月前 #2

請問是屯門?元朗?
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 7 年 2 個月前 #3

• 離線
  • 初級會員
屯門、元朗或天水圍
因為我住元朗,最好近屋企,但屯門都ok
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 7 年 2 個月前 #4

• Mike W
  • Mike W's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 2
我住Yoho會所可以book羽毛球場,星期六日比較易book因為貴D(同康文署比)
中級程度,有興趣可以約打。
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: Aaron Tong

約打羽毛球 - 新界西 7 年 2 個月前 #5

我住米埔,元朗出入,好地方
LH
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 7 年 1 個月前 #6

• Mike W
  • 離線
  • 初級會員
3月10日星期五
晚上7-9
元朗Yoho Town
有沒有元朗人想打?
技術要求: 初中級以上,懂雙打計分 (撲蝶/初級不宜)
有意請留言或PM
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 7 年 1 個月前 #7

• Mike W
  • 離線
  • 初級會員
Full, 無位了。
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 7 年 1 個月前 #8

• 離線
  • 初級會員
都住附近,YOHO 或鳳琴街好方便,有空約打?
唔會撲蝶咁差,但唔算打得好
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: babyaa22

約打羽毛球 - 新界西 7 年 1 個月前 #9

• 離線
  • 初級會員
點樣可以 pm ?
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 7 年 2 星期前 #10

• 離線
  • 初級會員
4月份有無人約打- Mike W, Louis Hui?
因為唔識pm, 所以在此留言了
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 7 年 5 天前 #11

• 離線
  • 初級會員
不如這樣,有興趣在5月約打的可在此留下名字,如夠人就 book 場打,(屯門/元朗/天水圍)
1. Aaron (Wed/Thu, 屯門/元朗/天水圍)
2.
3.
4.
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: Lei Vai Fan

約打羽毛球 - 新界西 6 年 11 個月前 #12

Joyce Tam
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 10 個月前 #13

有冇羽毛球腳
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 10 個月前 #14

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
逢星期二11-1摩士體育馆6月6号也有
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 8 個月前 #15

• kwan
  • kwan's Avatar
  • 離線
  • 新手會員
荃灣至太子,打下午,有興趣打羽毛球的女仕,歡迎留言或Pm我,一起運動
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 8 個月前 #16

我有興趣打羽毛球, 我住元朗
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 8 個月前 #17

我有與趣加入打羽毛球,我住元朗
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 8 個月前 #18

請問元朗有沒有羽毛球打
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 8 個月前 #19

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
現在只是摩士體育館有
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 8 個月前 #20

Aaron Tong 寫了道::
不如這樣,有興趣在5月約打的可在此留下名字,如夠人就 book 場打,(屯門/元朗/天水圍)
1. Aaron (Wed/Thu, 屯門/元朗/天水圍)
2.
3.
4.

請問還有約腳打羽毛球嗎?我都可以打星期三,四晚上
本論壇禁止訪客發言
  • 頁碼:
約打羽毛球 - 新界西
建立頁面時間:0.130 秒
討論區核心: Kunena