樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
約打羽毛球 - 新界西
  • 頁碼:

話題: 約打羽毛球 - 新界西

約打羽毛球 - 新界西 6 年 7 個月前 #21

Mike W 寫了道::
3月10日星期五
晚上7-9
元朗Yoho Town
有沒有元朗人想打?
技術要求: 初中級以上,懂雙打計分 (撲蝶/初級不宜)
有意請留言或PM

請問Mike W 你還會組腳打羽毛球嗎? 我都是住元朗,我有幾個人可一起打,如你可你通知,之後電聯,謝謝.
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 6 個月前 #22

• Aaron Tong
  • Aaron Tong's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 3
打,星期三、四晚上ok
因為好耐無來,現在才看到 message, sorry.
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 3 個月前 #23

• sam
  • sam's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
有冇朋友喜歡踩單車呢?
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 6 年 3 個月前 #24

• sam
  • 離線
  • 初級會員
sorry!
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 5 年 9 個月前 #25

請問現在還可是加入元朗打羽毛球?
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 5 年 9 個月前 #26

回覆:Aaron Tong 寫了道::
不如這樣,有興趣在5月約打的可在此留下名字,如夠人就 book 場打,(屯門/元朗/天水圍)

1. Aaron (Wed/Thu, 屯門/元朗/天水圍)

2.

3.

4.

請問還有約腳打羽毛球嗎?我都可以打星期三,四晚上

我想約元朗打羽毛球,星期三,晚上七點後,ok嗎?
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 5 年 8 個月前 #27

• Jovy
  • Jovy's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
有沒有元朗人可約打羽毛球?
非常初級,希望做下運動
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 5 年 3 個月前 #28

• 離線
  • 初級會員
其實我也非常初級。
曾經留言又無人覆。後來無 check 好耐。
這樣吧,如果鳳琴街體育館或天水圍可留言,
約埋一齊 book 場作實
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 5 年 1 個月前 #29

• sam
  • 離線
  • 初級會員
我住屯門區,有興趣打羽毛球
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 5 年 3 星期前 #30

• 離線
  • 初級會員
Sam, 在元朗約打一場試試吧。星期幾得閒?
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 4 年 5 個月前 #31

• 離線
  • 初級會員
新界西約打毛球,重新推廣,有興趣就留言啊
本論壇禁止訪客發言

約打羽毛球 - 新界西 3 年 6 個月前 #32

星期五早上11點至1點屯門有冇羽毛球打
本論壇禁止訪客發言