樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
新中年郊遊組
由於Whatsapp群組有人數上限,我們改在這討論區吹水和約腳一起去行山~!

話題: 新中年郊遊組

新中年郊遊組 7 年 7 個月前 #81

• T Chow
  • T Chow's Avatar
  • 離線
  • 中級會員
  • 收到的感謝: 44
回覆: 請問新中年郊遊組是否同旅遊玩樂群組是一樣的?(因我要求加入郊遊組facebook沒有回應)

樂活新中年 Facebook 社群已經成立,請到以下連結加入:
https://www.facebook.com/groups/happyretired/

本論壇禁止訪客發言

新中年行山組 7 年 7 個月前 #82

Alice, 郊遊組,萬聖節又去樟木頭玩啦,請報名。
本論壇禁止訪客發言

新中年行山組 7 年 6 個月前 #83

• Fanny
  • Fanny's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
我參與知樂话的節目那處報名
本論壇禁止訪客發言

新中年郊遊組 7 年 6 個月前 #84

Fanny 在手機app的活動版面,我screen cap你看
本論壇禁止訪客發言

新中年郊遊組 7 年 6 個月前 #85

活動版面有個「查詢報名」(iOS)或「一鍵報名」的按鈕

相片1

相片2

相片3
本論壇禁止訪客發言

新中年郊遊組 7 年 6 個月前 #86

Hello! 請問10月8日有活動嗎?新人
本論壇禁止訪客發言

新中年郊遊組 7 年 6 個月前 #87

你可進入'參加活動'內的'即將開始'找10月8日的活動,當日樂活有「好戲在後頭」的工作坊,分上及下集。詳情請click入去睇睇啦!
本論壇禁止訪客發言

新中年郊遊組 7 年 6 個月前 #88

本論壇禁止訪客發言
新中年郊遊組
建立頁面時間:0.096 秒
討論區核心: Kunena