樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
有人喜歡打橋牌嗎?

話題: 有人喜歡打橋牌嗎?

有人喜歡打橋牌嗎? 9 年 1 星期前 #1

• Shirley
  • Shirley's Avatar
  • 離線
  • 中級會員
  • 收到的感謝: 5

一起打打橋牌,鍛鍊腦筋吧,有人有興趣嗎?
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 9 年 1 星期前 #2

• 樂活新中年
  • 樂活新中年's Avatar
  • 離線
  • 樂活管理員
  • 收到的感謝: 39
「樂活新中年」幫你手約腳吧

有興趣出來打橋牌的朋友可以WhatsApp到6842 9033。

唔怕遠可以入黎科學園的會所打橋牌,我們可以幫手book房(該場租為$20/小時)
最後修改原因: 9 年 1 星期前 來自 樂活新中年.
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 8 年 10 個月前 #3

我有興趣,tell me detail
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 8 年 10 個月前 #4

• IQ 博士
  • IQ 博士's Avatar
  • 離線
  • 版主
  • 收到的感謝: 4
約埋一齊打橋牌啦
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 8 年 8 個月前 #5

終於借到場地了
平日下午在中環一起打橋牌,八月開始。
詳情即將公布!
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 8 年 8 個月前 #6

很久沒有打過,希望可以重溫
LH
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 8 年 8 個月前 #7

• sklee
  • sklee's Avatar
有腳未?! 好耐冇打,讀書到而家 :huh: 受埋我 :P
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 8 年 8 個月前 #8

• 樂活新中年
  • 樂活新中年's Avatar
  • 離線
  • 樂活管理員
  • 收到的感謝: 39
8月11日下午2至5時,在中環威靈頓街99號威基商業中心20樓開橋牌局。
報名請Whatsapp到「樂活新中年」專用Whatsapp號碼6842 9033,到時見!
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 8 年 8 個月前 #9

• Lau, Tak Sang
  • Lau, Tak Sang's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 3
Count me in. See you there.
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 6 年 7 個月前 #10

我想學
本論壇禁止訪客發言

有人喜歡打橋牌嗎? 6 年 6 個月前 #11

回覆: 我想學
星期五下午在樂活新中年辦公室有局
LH
本論壇禁止訪客發言
有人喜歡打橋牌嗎?
建立頁面時間:0.106 秒
討論區核心: Kunena