樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
你有甚麼興趣專長呢
  • 頁碼:

話題: 你有甚麼興趣專長呢

你有甚麼興趣專長呢 8 年 9 個月前 #1

我們即將舉辦不同的興趣班,讓會員之間分享興趣,例如打橋牌,教國畫、手工藝、看古蹟典故等等。
請告訴我們你的興趣專長( 在本論壇回覆或電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它) ,讓我們建立不同的興趣組,let's learn, play and share together!
最後修改原因: 7 年 5 個月前 來自 樂活新中年.
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 8 年 8 個月前 #2

• Lau, Tak Sang
  • Lau, Tak Sang's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 3
Instead of requesting members to submit their personal interests and preferences in writing to the organiser, it is considered that organizing groups to talk about these face to face interactively may produce more fruitful and actionable results.
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 8 年 4 個月前 #3

• gabriel
  • gabriel's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 1
在教皮革班, 由簡單的開始, 目前主要教會的興趣小組.
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 8 年 4 個月前 #4

請聯絡我們 (whatsapp 68429033), 謝謝
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 5 個月前 #5

我興趣專長FACEBOOK 賣野~~
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 5 個月前 #6

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
回覆: 我興趣專長FACEBOOK 賣野~~

多吾多人買野呀!
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 5 個月前 #7

我興趣專長:教班、蛋糕美食、手做肥皂、伸展運動、東方舞、小手工、亦可以教一班義工剪髮,然後到各社區中心義剪。
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 3 個月前 #8

各位好,我的專長在音樂,我係彈電路他,有自己樂隊,也有作曲及編曲,當然參與過不小的樂隊表演。但都是業餘。
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 3 個月前 #9

• 離線
  • 鑽石會員
性莫都有音樂天份?莫札特!
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 3 個月前 #10

莫札特係天才, 我係蠢才, 人地唔洗練都識, 我要狂練才識.... :lol:
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 3 個月前 #11

• 離線
  • 鑽石會員
兩位莫生都識音樂。唯一既吾同係一個係鬼佬,一個係中國人!
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 2 個月前 #12

• Simonkwok
  • Simonkwok's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
我專長是教電腦,上網,教航拍。
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 7 年 2 個月前 #13

• Betty
  • Betty's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
我喜歡劃國劃及學做手工藝。
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 5 年 10 個月前 #14

我喜歡吹單簧管,约4-5级左右,有兴趣可找我,初學都無問題,或者同其他西方樂器互相交流,分享心得
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 5 年 9 個月前 #15

我擅長露營活動,野外煮食及指導。美術繪畫(畫畫,手繪Tee,玻璃畫,小手工。。)
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 5 年 8 個月前 #16

我專長係唱歌
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 5 年 8 個月前 #17

正策劃緊唱K,請大家支持
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 5 年 8 個月前 #18

• 離線
  • 鑽石會員
看書,宗教,哲學,命理,散文,武俠小說,詩詞,外國名著。打乒乓球,羽毛球,足球(論盡古今中外球星。睇電影及聽音樂。
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 5 年 8 個月前 #19

做皮革手工藝,銀線扭手飾物,畫油畫
本論壇禁止訪客發言

你有甚麼興趣專長呢 5 年 7 個月前 #20

• A.F.
  • A.F.'s Avatar
  • 離線
  • 黃金會員
編織、唱K、唱粤曲丶繪畫、手機(Bowling King)、聽色士風音樂………………!
本論壇禁止訪客發言
  • 頁碼:
你有甚麼興趣專長呢
建立頁面時間:0.127 秒
討論區核心: Kunena