樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
[謝謝大家的幫忙]希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝!

話題: [謝謝大家的幫忙]希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝!

[謝謝大家的幫忙]希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #1

• student
  • student's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
問卷已經截止,謝謝大家的幫忙!

各位新中年大家好,我們是香港浸會大學的學生,現正進行一項有關年紀與快樂程度之間的關係,想知道新中年在不同年紀時,對不同的人、事、物上的看法有什麼不同。

如果大家有時間的話,希望可以獻出3至5分鐘的寶貴時間完成我們的問卷,我們還需要約30名受訪者的參與;問卷將以不記名的形式進行,我們將保密大家所提供的資料,並在研究完成後一個月内刪除相關資料。

如有興趣,可按一下連結進入問卷:https://goo.gl/4PC8fA

如對問卷的設計有任何疑問,歡迎回覆此貼文,亦可透過電郵聯絡Ambrose同學(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它),謝謝您的參與!
最後修改原因: 6 年 5 個月前 來自 student.
本論壇禁止訪客發言

希望新中年能幫忙完成問卷 6 年 5 個月前 #2

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
do later
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: student

希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #3

• 離線
  • 鑽石會員
done, very long
本論壇禁止訪客發言

希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #4

• student
  • 離線
  • 初級會員
謝謝您!下一次我們設計問卷時會盡量縮短的!
本論壇禁止訪客發言

希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #5

• 離線
  • 鑽石會員
最好用中文和簡單D。
本論壇禁止訪客發言

希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #6

• student
  • 離線
  • 初級會員
謝謝您的意見!您能幫我們一個忙把問卷分享開去嗎?謝謝大家!!
本論壇禁止訪客發言

[需要大家的幫忙]希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #7

• BBIRD
  • BBIRD's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 1
I try to help but too bad the paper is really too long
I gave up after 1/4 dove
本論壇禁止訪客發言

[需要大家的幫忙]希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #8

• student
  • 離線
  • 初級會員
非常對不起!若再有下一次我們必定會控制好問卷的長度!
謝謝您的意見與幫忙啊!
本論壇禁止訪客發言

[需要大家的幫忙]希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #9

• BBIRD
  • BBIRD's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 1
Two hours later,I try to help through work station instead of using mobile phone
本論壇禁止訪客發言

[需要大家的幫忙]希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝! 6 年 5 個月前 #10

• student
  • 離線
  • 初級會員
謝謝大家的幫忙!我們也準備整理結果了,這幾天非常感謝大家的幫忙!
下一次我們會更注意問卷長度的!
本論壇禁止訪客發言
[謝謝大家的幫忙]希望新中年能幫忙完成問卷,謝謝!
建立頁面時間:0.107 秒
討論區核心: Kunena