樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起

話題: 50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起

50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起 6 年 5 個月前 #1

• 飯's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 25

取悅別人,遠不如快樂自己!
人,寧可孤獨,也不違心;寧可抱憾,也不將就。
能入我心者,我待以君王;不入我心者,不屑以敷衍。
往事濃淡,色如清,已輕。經年悲喜,凈如鏡,已靜。
指縫太寬,時光太瘦,一輩子真的很短;若懂,請惜!不懂,勿語…
人的煩惱就12個字:放不下,想不開;看不透,忘不了。
最後修改原因: 6 年 5 個月前 來自 .
本論壇禁止訪客發言

50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起 6 年 5 個月前 #2

• Florence
  • Florence's Avatar
  • 離線
  • 中級會員
  • 收到的感謝: 1
本論壇禁止訪客發言

50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起 6 年 5 個月前 #3

關於退休人士以後生活的文章太多了,基本上說的都很正確充滿人生哲理,但似乎都含有淡淡的哀情。為什麼不見有一篇充滿活力,散發出光與熱的老人文章出現呢?難道中老年人就不能擁有一顆年輕人追求對生命的熱誠嗎!
本論壇禁止訪客發言

50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起 6 年 5 個月前 #4

• David
  • David's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
非常同意Francisco的觀點,人最緊要活出自我。
本論壇禁止訪客發言

50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起 6 年 5 個月前 #5

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
Francisco 真係我行我素,同一般既青年吾同
本論壇禁止訪客發言

50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起 6 年 5 個月前 #6

• 飯's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 25
wufouchin 寫了道::
關於退休人士以後生活的文章太多了,基本上說的都很正確充滿人生哲理,但似乎都含有淡淡的哀情。為什麼不見有一篇充滿活力,散發出光與熱的老人文章出現呢?難道中老年人就不能擁有一顆年輕人追求對生命的熱誠嗎!

謝謝閣下的意見,樂活將會在未來的日子為大家分享更多充滿活力的文章。 :)
本論壇禁止訪客發言
50歲以後,跟誰在一起舒服,就和誰在一起
建立頁面時間:0.095 秒
討論區核心: Kunena