樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾

話題: 幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #21

• A.F.
  • A.F.'s Avatar
  • 離線
  • 黃金會員
  • 收到的感謝: 1
我對自己已失去信心,感覺自己是世界上最愚蠢的人,-無事處,技不如人!
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #22

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1668370696506883&id=100000019069718
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #23

• 離線
  • 鑽石會員
A F, 送给你的。
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #24

• 姐's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
十分認同
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #25

• A.F.
  • 離線
  • 黃金會員
Sorry ! 我都無facebook ?睇唔到?
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #26

• 離線
  • 鑽石會員
回覆: Sorry ! 我都無facebook ?睇唔到?

可以用Chrome睇
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #27

• A.F.
  • 離線
  • 黃金會員
請問點樣按?我試過按Chrome 睇,都唔得嘅!請教!
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #28

• A.F.
  • 離線
  • 黃金會員
你無暇遲D方便的話,才教我吧!
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #29

• 離線
  • 鑽石會員
回覆: 你無暇遲D方便的話,才教我吧!
我稍後寫出來,現在不在香港
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #30

• A.F.
  • 離線
  • 黃金會員
哦!明白!Thanks !
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #31

• 離線
  • 鑽石會員
我一個新來同事寫既诗:
最渺小的我,
最卑微的夢,
我發現這世界
设有那么那么的不同
現實如果對你不公
別計較太多
走吧 暴風雨後的彩虹

AF 加油
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #32

• A.F.
  • 離線
  • 黃金會員
希望啦!Thanks !
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #33

好烦悶,做什麼好?
請指教
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #34

• Florence
  • Florence's Avatar
  • 離線
  • 中級會員
出嚟做下運動散散心,人都會覺得輕鬆D架
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #35

• 離線
  • 鑽石會員
回覆: 好烦悶,做什麼好?
請指教

其實每星期二係樂富摩士體育馆我地都有打乒乓球及羽毛球,不小是退休人仕,打完波去飲茶(很多都是初學),好開心架,提議你唸下。
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #36

• A.F.
  • 離線
  • 黃金會員
Miss.Jonathan Liu :為何這道美好的彩虹,還未出現呢?是否消失到無影無踪?
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #37

• 離線
  • 鑽石會員
AF,可能你遇到既雨比較長一些,雨停佐彩虹先至會出现。但可以告诉你,呢個世界係無吾停既雨。當你看見彩虹既時候,請通知我一聲,等我可以分享你既快乐!
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #38

• A.F.
  • 離線
  • 黃金會員
哦!
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #39

• may
  • may's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
這個比喻是:遇到困難,不要灰心,堅持下去,就有希望。
本論壇禁止訪客發言

幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾 6 年 10 個月前 #40

• 離線
  • 鑽石會員
'行到水窮處,坐看雲起時'
本論壇禁止訪客發言
幸福,其實就是內心的寧靜感。 靜到,名利不擾,塵世不擾,己心不擾
建立頁面時間:0.128 秒
討論區核心: Kunena