樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
退休等如寂寞嗎??

話題: 退休等如寂寞嗎??

退休等如寂寞嗎?? 8 年 1 個月前 #1

• TongTong
  • TongTong's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
請指教我能做些什麼?
本論壇禁止訪客發言

退休等如寂寞嗎?? 8 年 1 個月前 #2

• T Chow
  • T Chow's Avatar
  • 離線
  • 中級會員
  • 收到的感謝: 44
可以參加各種活動,做義工,做兼職等。可以到www.happy-retired.com瀏覽相關資訊,報名參加。
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: TongTong

退休等如寂寞嗎?? 8 年 1 個月前 #3

• T Chow
  • 離線
  • 中級會員
如果使用[樂活新中年]的手機app, 可在首頁按 "參加活動", "義工招募" 或"搵工做" 進入相關欄目,一樣可以找到相關資訊。
本論壇禁止訪客發言

退休等如寂寞嗎?? 8 年 1 個月前 #4

嘩!退休簡直忙過返工呀!首先你要找出自己有甚麼喜愛先,然後跟住自己嘅喜愛找課程和活動,例如我已經是半退休狀況,簡直忙過不亦樂乎!一星期学幾堂跳舞班,自己間中教吓学生(伸展運動和東方舞),髮型屋有booking才返舖頭做生意,再揾D其他班学,例如做麵包蛋糕之類,屋企有一個魚菜共養的系統,種吓菜之類,再上吓D特別班,例如太陽能、抗衰老、養生班之類,日常又做吓乾果食吓,大佬!退休之後我重忙過做正職呀!
本論壇禁止訪客發言

退休等如寂寞嗎?? 8 年 1 個月前 #5

• T Chow
  • 離線
  • 中級會員
好充實啊!退休後時間屬於自己,是真正可以探索,做自己喜歡做的事。
本論壇禁止訪客發言

退休等如寂寞嗎?? 8 年 1 個月前 #6

我比退休前更忙。Do what I like. Like what I do!
LH
本論壇禁止訪客發言

退休等如寂寞嗎?? 8 年 1 個月前 #7

• 榮大哥
  • 榮大哥's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 5
新中年 也有自己的天地~
無肉不歡
本論壇禁止訪客發言

退休等如寂寞嗎?? 8 年 1 個月前 #8

• Berry Yeung
  • Berry Yeung's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 1
刚與長者成功演完話劇, 心满意足!

本論壇禁止訪客發言

退休等如寂寞嗎?? 8 年 3 星期前 #9

Yeung Chi Fai 好嘢
LH
本論壇禁止訪客發言

退休等如寂寞嗎?? 8 年 3 星期前 #10

• T Chow
  • 離線
  • 中級會員
可以現身說法跟大家分享心得嗎?
本論壇禁止訪客發言
退休等如寂寞嗎??
建立頁面時間:0.095 秒
討論區核心: Kunena