樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼

話題: 網球

網球 7 年 2 個月前 #1

• liu sing
  • liu sing's Avatar
  • 離線
  • 新手會員
  • 收到的感謝: 2
組隊,年齡55以上,球齡10年以上。有興趣留言。
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: Sammy LAU

網球 7 年 2 個月前 #2

請問邊區?
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 2 個月前 #3

• liu sing
  • liu sing's Avatar
  • 離線
  • 新手會員
我住將軍澳。不太遠,去別區也可。
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: Sammy LAU

網球 7 年 2 個月前 #4

• Mike W
  • Mike W's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
我未夠55可以join嗎? 通常打九龍中或新界西。球齡超過廿年。
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 2 個月前 #5

我想協助安排網球活動
我是 Joel
打了 20 多年
現在澳洲網球會一級教練
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 2 個月前 #6

仍然踢足球,網球比較少玩
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 2 個月前 #7

Liu sing
想打網球嗎?
Joel
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 2 個月前 #8

謝謝Joelui, 我已發了個電郵給你,希望可盡快成事,建立新中年網球小組
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 2 個月前 #9

• 樂活新中年
  • 樂活新中年's Avatar
  • 離線
  • 樂活管理員
  • 收到的感謝: 39
開球~
https://www.happy-retired.com/activity-details/20170216213615/
【樂活新中年慈善動力】網球小組活動
日期: 2017年3月1日(星期三)
地點: 九龍聯合道195號聯合道公園網球場(樂富地港鐵站 A 出口)
時間: 09:00AM - 11:00AM
費用: $70 (升級會員) / $90 (普通會員) *每埸收費計, 到場付款*
名額: 6人 (3人成團)
報名: 請按 https://goo.gl/T6aAIV
教練: Joel Sir , 澳洲網球會第一級教練

備註:
參加者需自備網球拍,教練提供網球。
報名時請在備註欄填寫是否有網球基本技術。1)有 2)無
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 1 個月前 #10

很可惜留意到開班已額滿,希望好快有第二班!謝謝!
Ellen
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 1 個月前 #11

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
好似三月一日已開始
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 1 個月前 #12

Ellen
Olivia 會通知大家幾時有笫二班網球
謝謝你們熱心參與先
Joel
本論壇禁止訪客發言

網球 7 年 1 個月前 #13

我住富榮花園,如果日間借場,不用比場租,退休人士,有興趣可相约一齐玩,不过我不太識玩。
本論壇禁止訪客發言
建立頁面時間:0.111 秒
討論區核心: Kunena