樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢?

話題: 大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢?

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 9 個月前 #1

盡快回覆,周二與他們落實下次培訓的項目
LH
本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: TongTong

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 7 個月前 #2

幾時開班我想參加
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 7 個月前 #3

• 宋紹輝
  • 宋紹輝's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
  • 收到的感謝: 1
回覆: 幾時開班我想參加

本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 7 個月前 #4

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
回覆: 回覆: 幾時開班我想參加

如果時間呃我都會參加
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 7 個月前 #5

• dorawong
  • dorawong's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
幾時開班及地点
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 2 星期前 #6

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
開班請通知我
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 2 星期前 #7

• ssmak
  • ssmak's Avatar
  • 離線
  • 初級會員
我想參加,請通知我時間地點
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 4 天前 #8

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
幾時會再開班我會參加
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 7 年 3 天前 #9

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
嚟緊會再有手機講座嗎?
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 11 個月前 #10

幾時再開班
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 11 個月前 #11

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
幾時有新班開啊?
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 11 個月前 #12

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
開班請通知
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 11 個月前 #13

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
我都想知幾時有班開?
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 11 個月前 #14

請問幾時有班開呀?請通知
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 10 個月前 #15

• 樂活新中年
  • 樂活新中年's Avatar
  • 離線
  • 樂活管理員
  • 收到的感謝: 39
請密切留意樂活新中年手機App的活動版面~!
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 10 個月前 #16

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
要收費都會報
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 9 個月前 #17

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
知唔知幾時開班啊?
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 9 個月前 #18

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
幾時會開班?
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 8 個月前 #19

我都想參加
本論壇禁止訪客發言

大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢? 6 年 8 個月前 #20

• 宋紹輝
  • 離線
  • 初級會員
幾時有消息
本論壇禁止訪客發言
大家對甚麼手機功能或程式有興趣或想了解更多呢?
建立頁面時間:0.108 秒
討論區核心: Kunena